[РЕШЕНО] перевёртыш на хт 600
#1 - 2 сентября 2012, воскресенье
|
|
Посетитель
Ковров
3990 дней назад
|
0
всем привет.на моей хт поставлена вилка перевертыш white power от ktm sx 520 диаметр скользящей трубы 43 мм,вопрос в том может кто нибудь имел дело с этой вилкой,хочу сделать упор поворота руля,может кто нибудь скинет фото как это сделано на стоковой вилке,интересует само место упора.
XT600E 2001
|
#2 - 2 сентября 2012, воскресенье
|
|
Посетитель
2 дня назад
|
0
Есть у меня и рама, и вилка WP от KTM 520SX/EXC 2000г.
К нижней трубе рамы позади рулевой колонки приварена трубка со внутренней резьбой. В неё вкручиваются болты-ограничители, которые контрятся гайками. С их помощью можно регулировать ограничение поворота вилки - нижняя траверса в крайних положениях в них упирается. Если твоя вилка б/у, то на нижней траверсе увидишь следы упора. На фотке видно трубку на раме http://www.okidoki.ee/ru/item/730497/ Думаю, что всё понятно. Если нет, то придётся лезть на чердак и делать крупные фото ( честно скажу - в лом! ). Я не "скАчу"...!
|
#3 - 2 сентября 2012, воскресенье
|
|
Посетитель
Ковров
3990 дней назад
|
0
ооо спасибо,теперь всё ясно,спасибо за полный ответ!
XT600E 2001
|
#4 - 3 сентября 2012, понедельник
|
|
Посетитель
2 дня назад
|
0
Кстати, на ХТ я бы посоветовал сделать ограничитель в виде П-образной скобы для более равномерного распределения нагрузки при возможном ударе. А в ней уже сделать отверстия для регулировочных болтов. Всё-таки эта труба относится к маслобаку... мало-ли что...
Я не "скАчу"...!
|
#5 - 3 сентября 2012, понедельник
|
|
Посетитель
Ковров
3990 дней назад
|
0
посмотрел сегодня,если взять ограничители болты как на ктм-овской раме например М8,то трубочку пришлось бы увеличить до формы U,а это больший рычаг,лучше скоба ударится об раму чем эта трубка отогнется,благо есть 4 отверстия на нижней траверсе!
XT600E 2001
|