Колеса от другого эндуро на TT600
#1 - 9 сентября 2012, воскресенье
|
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
Здравствуйте форумчане.Интересует такой вопрос .Хотелось бы поменять колеса ,но найти оригинальные мне кажется нереально.Никто не пробовал ставить колеса от какого нибудь более распространенного эндуро TT-R,XR,WR?
|
#2 - 13 сентября 2012, четверг
|
|
Посетитель
Украина. Харьков
2461 день назад
|
0
Смотря какая ТТ. Знаю точно, на С-ку или СЕ с тормозами бремба передний тормозной диск не подходит ни с чего. Если колесо и подойдет с чего-либо, то торм. диски прийдется ставить родные или оригинал.
мотогараж "кочевник" ,г.Харьков.098 8550273
|
#3 - 14 сентября 2012, пятница
|
|
Посетитель
2 дня назад
|
0
Если использовать передний суппорт c железной скобой, то нет проблем поставить вперёд любое колесо. Достаточно изготовить другую скобу суппорта. На фото я собрал в кучу вилку от TT600S Belgarda, суппорт от ХТ600 и 19-ти дюймовое переднее колесо с тормозным диском 300 мм от Aprilia Pegaso650. Кстати, скобу сделал в домашних условиях, с двумя вариантами крепления ( две пары отверстий) - для дисков 300 и 320 мм. С Brembo такой вариант не прокатит, нужно делать переходник, а лишние сочленения я не люблю - поэтому задействовал Nissin. Хотя при желании можно и Brembo установить...
П.С. На нехватку болтиков на фото не обращайте внимания - сделал в процессе работы. Я не "скАчу"...!
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.