СПб - весеннего настроения всем)))
вопрос к Питербуржцам
#1 - 25 апреля 2018, среда
|
|
Посетитель
Благовещенск-Bremen
631 день назад
|
0
Приветствую Всех тут общающихся - и хочу спросить у тех что в Питере живёт. Я тут зимой работал - и хотел в апреле уже выезжать на Благовещенск (люблю раннюю весну) - но тут моя подруга решила на майские праздники приехать, соскучилась, и все такие дела))) - Ну и я, естественно ещё поработал тут, токарка сварка слесарка и тд))) - и буду после 12 мая в пути. - И вот тут возник вопрос))? - как покатать на мотике женщину с её дочкой? - Покупать 2 шлема на несколько дней? - Или же, может на рынке две каски хоккейные купить. - Или тут на мотофоруме спросить?))) Вот и решил спросить; - ребята - может есть у кого 2 шлема неиспользуемые, не важно какой там фирмы (более менее нормальные чтоб можно было их женщине и дочке её надеть))) - на несколько дней. Покатать их по Питеру ночному и дневному (если погода хорошая будет конечно) в Кронштадт, Копорье, Шлиссельбург и тд.. съездить. Если не найдётся такого варианта, то в принципе, ничего страшного. (В дороге мне надо было женщину подвезти - так я в строительном магазине купил строительную каску, и поехали... - Это даже прикольно))) - Но я всё-же думаю, что можно на рынке хоккейные купить, если мотоциклетные не найдутся. - Это тоже прикольный вариант. В общем всех проздравляю с первомайскими праздниками, желаю хорошей погоды и интересных покатушек))) не относись к жизни серьёзно живыми из неё нам все равно не выбраться... Но...
|
#2 - 26 апреля 2018, четверг
|
|
Посетитель
Киев
589 дней назад
|
0
есть конторы, где можно экип на прокат брать, пошукай, может и в питере есть такое
TT600R DJ01/5CH '99
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.