Всем привет!
Заказываю проставки руля на свой мотик, в стойке приходится ездить в позе рака - неудобно )))
Кому надо, пишите - закажем сразу несколько комплектов. Размеры все тут: http://photo.qip.ru/photo/fzx/200678113/xlarge/213016892.gif
Цена заказа будет известна позже, пока просто пишем о желании. Отправлять буду из Питера, учитывайте это.
Так же вопрос к тем, кто может такое изготовить - цена вопроса?
Проставки руля TT600R
Заказываю, можно вписаться
#1 - 31 марта 2014, понедельник
|
|
Посетитель
Опочка
287 дней назад
|
0
TT600R, Санкт-Петербург
|
#2 - 31 марта 2014, понедельник
|
|
Посетитель
1622 дня назад
|
0
такие в ассортименте лежали в "мотоХстриме" раньше. этож весьма популярная опция. так же в Пилот мото должны быть.Добавлено спустя 3 минутыа вообще, если стойки руля не заодно с траверсой, то можно под стойки втулки нужной толщины поставить. это бюджетнее и проще
|
#3 - 31 марта 2014, понедельник
|
|
Посетитель
Опочка
287 дней назад
|
0
Busse, они же все разные, по отверстиям, по смещению дырки под руль. Про втулки - мне надо на 40-50 мм поднять, для втулок это многовато, жесткости не будет.
TT600R, Санкт-Петербург
|
#4 - 31 марта 2014, понедельник
|
|
Посетитель
1622 дня назад
|
0
FZX: за спрос-то денег там не берут. тем более что все размеры есть у тебя. понятно что там на популярные модели всё, но мало ли.они же все разные, по отверстиям, по смещению дырки под руль |
#5 - 31 марта 2014, понедельник
|
|
Посетитель
1 день назад
|
0
Внесу свои пять копеек - лично я не сторонник таких проставок. Есть ведь другие варианты. Можно поставить руль повыше, благо выбор сейчас есть. Или использовать более высокие крепления ( например, у Тенере они на 25 мм выше чем у ХТ/ТТ). При покупке проставок, руля или высоких креплений на немецком ебее цена вопроса примерно одинаковая - под 40 евро.
Сейчас проверил - диаметр оськи крепления руля у ХТ и Тенере - 10 мм против 12мм у ТТ600Е. Может и пригодится инфа... Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 марта 2014 в 13:44)
Я не "скАчу"...!
|
#6 - 31 марта 2014, понедельник
|
|
Посетитель
3867 дней назад
|
+1
Руль с более высокой фермой не поставить на эндурик,чем выше ферма - тем хуже труба держит скручивание при даже легком падении. Если поднимать руль на ХТ-хе,то надо ставить троса от ХТЗ -660. А на ТТ-хах троса разные. На некоторых можно руль без проблем поднять только на 20 мм(как на ХТ),на других на 50-60. Но над сайлентблоками траверсы уже требуются шайбы большого диаметра,ограничивающие колебания. Шайбы только из дюраля,чтоб не"жрало" краями саму траверсу.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 марта 2014 в 14:00)
|
#7 - 31 марта 2014, понедельник
|
|
Посетитель
1 день назад
|
0
yama: Видимо лохи из Renthal не в курсе этого, вот и лепят рули вроде "Enduro Low 701-01" высотой 82мм и "Enduro High 613-01" высотой 130мм. Ну что с них взять...Руль с более высокой фермой не поставить на эндурик Я не "скАчу"...!
|
#8 - 31 марта 2014, понедельник
|
|
Посетитель
Опочка
287 дней назад
|
0
android, а диаметр трубы руля они при этом не меняют? И сколько такой руль стоит?
TT600R, Санкт-Петербург
|
#9 - 31 марта 2014, понедельник
|
|
Посетитель
1 день назад
|
0
Вот ссылка на высокий 130мм руль на их сайте ( сейчас нет в наличии) - http://www.renthal.com/shop/mx-products/handlebars/se-handlebars/mx-se-handlebars?product_id=1985 . Диаметр 7/8 дюйма - 22 мм.
Ищи по мотолавкам модель Enduro High 613-01. Например на английском ебее такой сейчас есть за 50 фунтов их денег. Это навскидку нашёл, наверняка есть боле благоразумные варианты. У Renthal выбор на любой вкус и цвет. Себе я Twinwall прикупил. Я не "скАчу"...!
|
#10 - 31 марта 2014, понедельник
|
|
Посетитель
Опочка
287 дней назад
|
0
android, спасибо! Подумаю, а то я не знал как выбрать руль, не врубался я в каталог их )))
TT600R, Санкт-Петербург
|
#11 - 31 марта 2014, понедельник
|
|
Посетитель
3867 дней назад
|
0
Android,согласен с тобой - лохи,я с ними сталкивался. Просто они стараются расширить продуктовую линейку во все стороны,стараясь удовлетворить разные потребности народонаселения...Много делается там для того,чтоб было "не как у всех" - иначе не продать. Рули,как и аморы, и вилки на эндурики делятся на классы (комфорт,спорт,супер-спорт). Для того,кто шаркает только по асфальтам подойдет железяка от "китайца".Но мы-то люди сурьезные,ногами вперед,как чеперидзы не ездим. Поэтому и выбираем то,что наиболее функционально,надежно и ремонтопригодно.Разве не так?
|
#12 - 31 марта 2014, понедельник
|
|
Посетитель
Опочка
287 дней назад
|
0
У меня в стоке руль очень низкий, ниже ХТшного, так что вариант поднять рулем не исключаю. Надо мерить.
TT600R, Санкт-Петербург
|
#13 - 31 марта 2014, понедельник
|
|
Посетитель
1 день назад
|
0
yama, не поверю, что алюминиевую "высокую" трубу от Renthal так просто погнуть, особенно в условиях грунта ( камни-деревья не в счёт). А вот с ремонтопригодностью такой будет действительно туго. Я вырвнивал несильно гнутые ренталовские люмишки с помощью механического домкрата, газовой горелки и гаражной ямы ( распирал домкрат между стенками).Добавлено спустя 8 минут
FZX: Сейчас в гараж заскочил - я на ХТ125 поставил руль от ТТР-ки. Померил высоту, получилось под 80мм. Точно померить резинки не дают. Надо мерить. Я не "скАчу"...!
|
#14 - 31 марта 2014, понедельник
|
|
Посетитель
Опочка
287 дней назад
|
0
android, высота руля, это нижняя часть трубы по середине и верхняя часть ручки?
TT600R, Санкт-Петербург
|
#15 - 31 марта 2014, понедельник
|
|
Посетитель
1 день назад
|
0
Высота меряется между серединой трубы в местах крепления и центрами срезов трубы на концах. Вот накопал на ебее три "613-х". Кстати, там можно и б/у поискать, немцы обычно очень корректно описывают товар, гнутый втирать вряд-ли станут. А цена вполовину дешевле может получиться.
Я не "скАчу"...!
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.